2016년 5월 13일 금요일

전복 내장까지 넣고 끓인 ' #전복죽 '부터 #성게 와 #보말 의 환상 콜라보 ' #성게보말죽 ', 고소한 감질맛이 일품인 ' #갱이죽 '까지~ #제주 의 3대죽을 만나보세요 > http://bit.ly/24P0fye #제주특별자치도 #제주도 #Jejudo @happyjejudo

전복 내장까지 넣고 끓인 ' #전복죽 '부터 #성게 와 #보말 의 환상 콜라보 ' #성게보말죽  ', 고소한 감질맛이 일품인 ' #갱이죽 '까지~ #제주 의 3대죽을 만나보세요 > http://bit.ly/24P0fye 

#제주특별자치도 #제주도 #Jejudo
@happyjejudo

댓글 없음:

댓글 쓰기