2015년 7월 8일 수요일

'백선생표 ′꽁치간장조림′ 레시피' 백정원 님의 꽁치통조림 이용한 * 꽁치조림 * 물뺀 꽁치 통조림, 생강1 채썰어서, 설탕 2T, 간장 1/3컵: 물 1/3컵: 맛술 1/3, 청양고추 조금(매운맛 내기), 꽈리고추 혹은 마늘쫑(반찬으로~), 식용유, 깨소금 보기 - https://youtu.be/Dm6f9rcIyGU

'백선생표 ′꽁치간장조림′ 레시피'
백정원 님의 꽁치통조림 이용한 * 꽁치조림 *
물뺀 꽁치 통조림, 생강1 채썰어서,
설탕 2T,  간장 1/3컵: 물 1/3컵: 맛술 1/3,
청양고추 조금(매운맛 내기),  꽈리고추 혹은 마늘쫑(반찬으로~), 식용유, 깨소금

보기 - https://youtu.be/Dm6f9rcIyGU

https://youtu.be/Dm6f9rcIyGU

댓글 없음:

댓글 쓰기